3月3日開催VFX-JAPANアワード2016表彰式&懇親会開催

VFX-JAPANからのお知らせ

Pocket
LINEで送る

本年で第4回目となる「VFX-JAPANアワード」が東京都内で開催の運びとなりました。
第1回から第3回のVFX-JAPANアワードは、ゆうばり国際ファンタスティック映画祭にて開催しておりましたので、遠方のため、会員の皆様にご参加頂く事が難しい状況にありました。
今年は、秋葉原UDXシアターでの開催となりますので、多くの会員の皆様にご参加頂きたくお願いを申し上げます。
当日は、7部門の「優秀賞作品」計28作品の上映と「最優秀賞作品」の発表、「最優秀賞」並びに「優秀賞」の表彰が行われます。
2015年を代表するCG・VFX作品の一挙上映となりますので、是非ご参加下さい。
尚、「優秀賞作品」は、すでに決定し「最優秀賞作品」は会員の皆様の投票によって表彰式当日に発表されます。

VFX-JAPANアワード2016優秀賞作品一覧
https://vfx-japan.jp/award2016sokuhou/

第1回から第3回の受賞作品一覧
VFX-JAPANアワード2013
https://vfx-japan.jp/award2013result/
VFX-JAPAN アワード2014
https://vfx-japan.jp/award2014result/
VFX-JAPANアワード2015
https://vfx-japan.jp/award2015sokuhou/

また、表彰式終了後には、アワード受賞者とVFX-JAPAN会員との懇親会も開催致しますので、是非ご参加下さい。

【VFX-JAPANアワード表彰式開催内容】

開催タイトル VFX-JAPANアワード2016表彰式
日時 平成28年3月3日(木)18:00~20:00(開場17:15)
会場 秋葉原UDXシアター(4F)
東京都千代田区外神田4-14-1秋葉原UDX北ウィング4F
http://www.udx-t.jp/access.html
主催
特別協賛 京楽ピクチャーズ.株式会社
協力 株式会社ボーンデジタル
CG-ARTS協会(公益財団法人 画像情報教育振興協会)
株式会社ピクチャーエレメント

【VFX-JAPANアワード懇親会】

日時 平成28年3月3日(木)20:30~22:00(開場20:15)
場所 秋葉原UDX1階 「キオッチョラピッツェリア」
参加費 ¥4,000-(ビュッフェ形式、フリードリンク)(完全予約制)

【表彰式ご参加お申し込み方法】VFX−JAPAN会員限定(無料)

法人賛助会員様は、1社3名様まで。(1名ずつお申し込み下さい)
個人正会員、情報会員様は、ご本人1名さまのみ。
とさせて頂きます。

表彰式の参加受付は定員に達したため受付を終了いたしました。
たくさんの申し込みありがとうございました

【懇親会ご参加お申し込み方法】

法人賛助会員様は、1社3名様まで。(1名ずつお申し込み下さい)
個人正会員、情報会員様は、ご本人1名さまのみ。
ご参加頂けます。
会費は当日懇親会会場で申し受けます。

懇親会の参加受付は定員に達したため受付を終了いたしました。
たくさんの申し込みありがとうございました